Bürotaugliches Rezept: Chia-Pudding
- 200 ml Milch, Kokosmilch oder Mandelmilch
- 35 g Chia-Samen
- 200 g Beeren oder gewürfelte Früchte
- Honig
So geht´s:
Abends für den nächsten Tag: Chia-Samen mit der Milch in einem verschließbaren Glas schütteln (ich verwende Gurkengläser). Achtung: in den ersten 2 Minuten immer wieder mal schütteln, sonst verkleben die Samen.
Morgens: Wenn Du möchtest, kannst Du den Chia-Pudding süßen. Dazu kannst Du Honig, (Vanille-)Zucker, Süßstoff oder anderes hineinrühren.
Beeren oder Früchte oben drauf, Deckel zu, Löffel mitnehmen. Fertig.
Dieser Pudding eignet sich gut zum Mitnehmen ins Büro. Du solltest ihn aber in nicht zu lange warm stehen lassen.
Kommentar schreiben
Kommentare
Bisher gibt es noch keine Kommentare. Sei der Erste!