Rezept: Frühlingspesto

Zutaten:

  • 80 – 100 g Kräuter (zum Beispiel Petersilie, Dill, Rosmarin, Basilikum, Oregano)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g gehackte Mandeln
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 10 – 12 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauchzehe schälen und hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken.

Alle Zutaten miteinander gründlich verrühren (oder noch besser mit dem Pürierstab bearbeiten), bis eine homogene Masse entsteht. Fertig.

 

Dieses frühlinghafte Pesto kannst Du natürlich zu Deiner Pasta genießen oder aber einfach mit etwas Baguette wegnaschen.

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar schreiben

Kommentare

Bisher gibt es noch keine Kommentare. Sei der Erste!