Rezept: Salat aus Spinat und grünem Spargel
- 500 – 800 g Grüner Spargel
- 400 g Junger Spinat (Babyspinat)
- 10 Minitomaten
- 1-2 EL Roter/Rosa Pfeffer
- 2 EL Butter
- Vinaigrette (Rezept für Vinaigrette) oder Essig und Öl
- Salz, Pfeffer
So geht´s:
Spinat gut waschen. Minitomaten halbieren.
Spargel waschen, die untere Hälfte schälen und in der Mitte einmal durchschneiden.
In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Spargel bei geringer Hitze 10 Minuten garen, dann pfeffern, salzen und herausnehmen.
Spinat auf Tellern verteilen, den nur noch lauwarmen Spargel und die Tomaten darauf anrichten.
Überall ein paar Pfefferkörner und Vinaigrette (oder Essig und Öl) darübergeben. Fertig.
Kommentar schreiben
Kommentare
Bisher gibt es noch keine Kommentare. Sei der Erste!